Абьюз

Вдыхаю запах твоей кожи.
Случайно руку тронула.
Мы всё ещё имеем вид,
Что ничего не поняли.

Всё должно остаться прежним.
Ты не мой, я не твоя.
Муж прекрасен, я любима.
Но хочу иметь тебя.

Не нужны мне секс и ласки,
Я хочу почуять дрожь.
Знать хочу, что ты мечтаешь,
Тайно вожделеешь, ждёшь.

Пусть останется всё прежним.
Только сдай себя хоть раз.
Расскажи, как ты желаешь,
Как представляешь вместе нас.


Какое чувство превосходства
Взрастёт во мне от этих слов!
Абьюз с тобой легко даётся,
А с мужем у меня — любовь.


Рецензии