Пожелания в Новый Год
Улыбаться люди стали, огонек в глазах блестит
Все надеждою живут, что с Новым годом лучше станет
И проблемы отойдут, здоровья, сил он нам прибавит
Забирать сомненья, страхи в Новый год не будем мы
Только лучшее оставим, только радость от зимы
Чтобы дети не болели, мать, отец, здоровья им
Все преграды одолели, счастье в дом, любовь к другим
Чтобы веры прибавлялось, укреплялась мощь страны
Люди в хлебе не нуждались, чтобы не было войны
Чтобы утром солнце встало, согревало нас весь год
Урожая всем хватало, и укрыться от невзгод
Дети в школу чтоб ходили, малышей в "дет сад” водили
Елку дома нарядили, Дед Мороза не забыли
Всех подарком одарили, Старый год, чтоб проводили
И улыбки не сползали, с ними Новый год встречали
Чтобы каждому из нас, счастья воз, с горой тележки
Надо встретить Новый год и проводить его без спешки
Свидетельство о публикации №120122109239