А почему бы нет, живём всего однажды

А почему бы нет, живём всего однажды.
Все говорят: не делай, так нельзя!
Мне надоели ваши: "это важно"!
Всё что хочу выходит - "ерунда"?

И пусть, "кто прав" ответит мне правдиво...
Ошибка в чём моя и в чём вина?
Мне не подходят общие стандарты,
Хочу решать я за себя сама!

Запретный плод всегда бывает сладким,
Из века в век всё повторится вновь.
Не буду первой я и не последней,
Кто делает всё наоборот...


Рецензии