Не грусти

Держи грусть свою в чулане,
В самом потайном кармане.
Чтоб годами она спала.
В душу корни не пускала.

Она нам ведь не нужна.
Пусть сидит там не одна.
Пригласим к ней и тоску
Жадность,горе, скуку.

Пусть в темнице сознания сидят,
И от туда на нас глядят.
Под контролем твоих привратников, Самых верных твоих соратников.

Ты достойна всего и лучшего.
Быть счастливой неизбежность грядущего,
Самых лучших эмоций сознания,
Рас прекраснейшее создание.


Рецензии