Дом-подражание А. Макаревичу

C         (Перебором,потом боем,задумчиво)

Вот старый дом,в котором ты живёшь.
И понимай ты это как захочешь.
Но это дом,в который ты придёшь
И в самый ясный день,и поздней ночью. 

И он тебя укроет от врагов,
И от дождя,и от любого ветра!
Он приютить всегда тебя готов.
Здесь все твои вопросы и ответы.

И если ты куда-то держишь путь,
В дороге можешь дому улыбнуться!
Ведь он тебя дождётся как-нибудь,
Когда ты пожелаешь,вдруг,вернуться.

Здесь все твои родные и друзья!
И всё,что никогда не забывают!
Дороги к дому позабыть нельзя,
Другой такой дороги не бывает.

И он тебя укроет от тревог!
Даст отдохнуть или напиться чаю...
И лишь,переступив его порог,
Свои проблемы меньше замечаю!

Вот старый дом,в котором ты живёшь.
И понимай ты это как захочешь.
Но это дом,в который ты придёшь
И в самый ясный день,и поздней ночью. 

И он тебя укроет от врагов,
И от дождя,и от любого ветра!
Он приютить всегда тебя готов.
Здесь все твои вопросы и ответы!


Рецензии