Не знаю я, зачем мне это нужно

Не знаю я, зачем мне это нужно?
И снова - война наизусть.
Я не могу уже остановиться,
Так надоела эта грусть.

За что меня ты любишь, не понятно,
Я причиняю только боль одну.
Не можешь ты уже остановиться,
Война ведёт любовь ко дну.

Я никогда не буду той кем хочешь,
Или прими или прогони.
Не знаю я, зачем нам это нужно?
И жертвы мы и палачи.


Рецензии