Стать женою депутата...

Если хочешь жить богато,
Стань женою депутата.
Их зарплата каждый год,
За счёт с вами наш растёт.
Правда где его найти?
Если нам не по пути.
Я работаю в столовой,
В перекрёстке на Садовой.
Депутаты в нашей думке,
Пишут нам законы урки.
Что бы наша с вами власть,
Продолжала дальше красть.
Стать женою депутата?
И лишить его мандата,
Забурить на Колыму,
Деньги с боем отниму!
Депутат получит нары,
Я уеду на Канары.
Так же лучше для народа!
Бей вора и бей урода.
Волки-леса санитары,
Где капканы, там и нары.


Рецензии