Не можешь быть

Не можешь быть здесь и сейчас
Проваливаешься в мысли
А бессознательное вновь
Пытается осмыслить.

Всё что так важно, лишь казалась
Кого любил, уже растратил
Кто был так близок и понятен
Давно забыт и безвозвратен

Устроен удивительно твой разум
Ты помнишь но пытаешься забыть
Как хочется перечеркнуть всё разом
И научиться вновь любить.


Рецензии