Мама

Бывает так, что слово греет,
Обычное простое слово – «мама».
И ничего в замен не просит,
Лишь только чтоб всегда звучало.

Простое слово – «мама», так звучит волшебно..
Ребенок или взрослый произносит,
И ничего в замен не хочет,
Лишь, чтобы дольше, ты звучало!


Рецензии