Я не желаю зла другим

Я не желаю зла другим,
И бумеранга не боюсь.
Кому всё кажется иным,
Совет мой - в зеркало смотрись!

Увидешь там, все что во мне
Ты хочешь отыскать,
Всё бесполезно, не боюсь,
Я не желаю людям зла.


Рецензии