Утро сном меня тревожит
Пьёт души моей забаву.
Сладкой негой вниз по коже,
Манит томная отрава.
Льёт ночное притяжение,
На глаза и на ресницы.
Шлейфа легкого скольжение,
Переходит сна границы.
И губами шепчет томно,
Спи спокойно сном беспечным.
Обовью тебя укромно,
Лаской нежной, лаской вечной.
Нашепчу на ушко сказки,
Песней тихой с откровением.
Поцелую нежно глазки.
Сны вплетая с наваждением.
Свидетельство о публикации №120122109145