Стихи

Эти строки отзываются во мне
Так близки, родны мне почему-то.
Удивительная вспышка в суете,
Расскажи, ну расскажи от куда?

Прочитав буквально пару строк,
Словно мир вокруг преобразился.
Как же хочется сейчас к тебе,
И в плечо твоё уткнуться.

Холод, ветер за окном,
Я одна лежу в пустой кровати.
Греют строки лишь теперь меня
Как же я нашла их кстати.


Рецензии