Елка на вокзале
Веря в последний, волшебный кульбит.
Не пропадает в дорожном трактире.
Белыми нитками путь его сшит.
Ангелу елку не я наряжаю.
Впрочем, ни разу и не наряжал.
Стою на вокзале и воображаю,
Как же хорош ей такой вот финал.
Есть одиночество полное мира,
Без порицаний душевной судьбы,
Перенасытившись ложью сатира,
Молча смотрящее в прошлое "бы".
21 лекабря 2020
Свидетельство о публикации №120122100913