Пусть нам с тобой уже за сорок

Я прошлое твоё всё смою 

Всю пыль я ласково смахну 

И в вечность дверь тебе открою 

Где слушать будем тишину 

 

Что так порою говорлива 

Когда умеем мы молчать 

И говорит она красиво 

О том, что будет обучать 

 

Нас отрешиться от всего 

Что окружило в мире этом 

Что нет важнее ничего 

Чем озариться нежным светом 

 

И даль бескрайнюю принять 

И разноцветных звёзд коснуться 

Я ж, вновь хочу тебя обнять 

И в страсть земную окунуться 

 

Где прошлое твоё всё смою 

И пыль я ласково смахну 

Где назову тебя родною 

Ибо люблю тебя одну 

 

Ту, что порой так говорлива 

И не даёт мне заскучать 

И в целом мире так красива 

С которой я готов умчать 

 

В даль бесконечного простора 

И среди звёзд с тобой кружить 

Пусть нам с тобой уже за сорок 

Но так в любви прекрасно жить... 


Рецензии