считалочка

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел как-то погулять.
Вышел погулять без маски.
Не останусь я без ласки.

Пять, четыре, три, два, раз.
Вот, заметил (он - с погонами).
Просто, он - при исполнении.
Я не оскорБЛЯю власть...

Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Царь решил меня повесить.
Коль, царица не дала -
Плохи все мои дела.

Ни на что не намекаю,
Я считалочку читаю.
Раз, два, три, четыре, пять.
Власть не буду оскорБЛЯть.


Рецензии