Слезой сверкать...

Слезой сверкать впредь на стекле.
Придется.А куда деваться?
Зима шагает по земле.
И ей не хочется сдаваться.

Не стоит что-то говорить.
И сожалеть,что так случилось.
Хочу я людям подарить,
Свою любовь,чтоб счастье сбылось.

Спасибо тем,кого я знал.
Дружил,любил и строил ГЭСы,
Пусть жизнь прошла и кончен бал.
Но песнь не выкинешь из пьесы.

Слезой вернуться ночью в хлябь,
Зависнуть чтоб на ветках в грозы.
Глядеть,как ветер гонит рябь.
И создаёт потом морозы.

Слеза не станет замерзать.
Душа в ней прячется нетленна.
Она теперь будет сверкать.
И возрождаться ежедневно.


Рецензии
А что зима? - Всего лишь время года!
"И возрождаться ежедневно"... - А зачем ей возрождаться, если она бессмертна?

Саша Локоть   22.12.2020 08:56     Заявить о нарушении
Каплей возрождаться.Иначе ее не увидишь.

Геннадий Ельцов   22.12.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.