Одиночество

Я хотела подарить ему нежность,
Ласку, верность, любовь  и доверие!
Только где найти такого не ведаю,
Лишь одно вокруг лицемерие!

Подойду сама к нему и скажу: "Привет!"
Что он сделает от изумления?
"Я давно смотрю на тебя во след,
Не решаюсь спросить разрешения..."

Но конечно всё лишь иллюзия.
От чего же сердечко колотится?
Может это и есть тот человек,
Разрушающий одиночество!


Рецензии