У Людмилы праздник

У Людмилы праздник, друзья все собрались
В беседке уместились, хозяйку заждались
Ведь день рождение праздник всего лишь в году
Здоровья пожелаем и счастья и мечту

Года идут как волны и иногда штормит
Есть у нее опора, поддержат в тот же миг
Работает неврологом уже не мало лет
Отзывчивая, строгая, белый халат одет

Хоть пациенты портят кровь, доводят иногда
Но службу тяжкую свою доводит до конца
Никто не знает звания для всех оно секрет
Прими же поздравления жить в счастье много лет


Рецензии