Выпьем это вино...
Выпьем это вино
Всё до дна, без остатка.
Пусть пьянит нас оно,
Будь то горько иль сладко.
Нам ли стоит желать
Жизни трезвой и пресной?!
Снизойдёт благодать
Не от манны небесной.
Страху взять не дано
Верх над бодростью жизни.
Выпьем это вино,
Будь то праздник иль тризна.
13 мая 2016
Свидетельство о публикации №120122109059