Сбрось маску Пьеро
Что висит у тебя на лице
И поставим знак восклицания
После каждой строчки в конце!
Будем слушать песни цыганские,
Женщин только красивых любить,
Лить в бокалы золотое шампанское,
Будем жить для того,чтобы жить!
Будем брать лишь лучшую квоту,
Только золото и серебро,
Но трудней взять от жизни хоть что-то,
Если носишь маску Пьеро.
Определись поскорее с номером,
Сделай в жизни новый этап.
Плюнь уже на стриты и конноры
И играй сегодня стрейт-ап!
1993г.
Свидетельство о публикации №120122109056