Вифлиемская звезда

Вифлиемская звезда,
ты в небе светишь отраженьем,
и даришь нам то обновленье,
что всем для созидания важна.
Одно твое небес творенье,
нам принесло Христа рожденье,
и цикл для жизнеутвержденья,
для чего жизнь Земле дана.
В пространстве множество энергий,
осознанных и утверждающих в мирах,
они несут собой Земле спасенье,
а мы от них закрыты в своих снах.
Нас пробуждают тысячью толчками,
как тиканье часов сквозь циферблат,
а мы все спим в своих с рожденья колыбелях,
и видим свои сны в запутанности фаз.
Пора проснуться и открыться миру,
сменить все минусы на плюс,
для этого взошло небес творенье,
звезда соединеньем двух планет для нас.


Рецензии