Совсем неважно, чем я занят...

Совсем неважно, чем я занят,
Совсем неважно, как живу,
Меня уже ничто не ранит,
Но что-то держит на плаву.

Мои слова - бездушный мусор,
Мои поступки - пустота.
Нет, я не праздную вдруг труса,
Чураясь чистого листа.

Иду к своей желанной цели,
Не по костям, а за мечтой
И мчусь по вечной карусели
С тяжёлой умной головой.


Рецензии