У самого синего моря

У самого синего моря,
В ночной тиши,
Море свои волны о берег бьет,
 Поплавать любимых к себе зовет.

Но не верьте морскому зову,
Возьмет, вовлечет оно вас,
К своему дну оно вас,
Будет вам конец жизни час.

О море, ты красив,
Своей добротой ты нам не тверди,
Купаться ты нас не зови,
Волнами могучими нас не топи.

Наша жизнь еще впереди,
Не насытились мы еще любви,
Только начинаем мы пока жить,
Стараемся друг друга любить.

Любимый мой, вспомни,
Как в тиши ночной,
На берегу синего моря,
Слушали ночами морской прибой.

Как волны шептали о нашей любви,
Когда мы сидели до самой утренней зари,
В синем небе над морским простором
Звездочки мелькали.

Звездочки небесные между собой шептали,
С молодым месяцем о любви мечтали,
Вслед за ним из-за облако
Вышла мудрая луна,
Его место заняла она.

Звездочки перелетали,
Места свои они меняли,
Так до утренней зари они сверкали,
Волны синего моря тихо о берег
Хлестали.

С восходом солнца  над морской волной
Белокрылые чайки взлетали,
Нам с тобой счастливой любви пожелали,
А мы им  вслед  руками махали.

Солнце пустило лучи свои,
На синее море морской волны,
Заиграло море, волны о бухту бьют,
С ожиданием людей купаться зовут.

У самого синего моря в ночной тиши,
Любимые сидят,
О своей будущей любви  твердят,
Кто знает, в будущем что ждет ребят.

                21.12.2020 года.


Рецензии