Мы проворные вороны

Мы вороны очень ловки
И в природе мы проворны.
Глаз наш очень уж востёр.
Наш обширен кругозор.

Подмечаем на лету
Поживиться чем могу.
Место сытное для нас
Мусорный контейнер ваш.

Дни и ночи там пасёмся
Мы с бомжами конкуренты.
с ними никогда не спорим
Им же тоже жить охота.


Рецензии