Нет конца войне гражданской

Нет конца войне гражданской.
             (1917 - ....)

Идёт война – гражданская война!
В последний бой сыны уходят...
Есть те, кому война - им мать родна:
богатства на крови сколотят.

У них нет совести , нет и стыда.
Где взять их?! Ведь народ всё пришлый:
для них Отчизна наша им чужда,
Закон же основной - что дышло.

Бог попустил такое для Руси
за ложь, за трусость, за измену,
из-за того она сошла с пути,
и погубила Суверена...

За Русь идёт Священная война
Держава денно-нощно бьётся:
врагов не счесть - страна на всех одна, -
придется каждому бороться.

Идёт война – гражданская война!
А вам - всё сказки да бирюльки,
и будто дело ваше - сторона, -
вы сами так свечу задули.


Рецензии