цветут цветы, не зная страха
не ждут что их вот-вот сорвут,
и ради глупенькой забавы,
им лепестки все оборвут.
не любит, может все же любит?
листок летит за лепестком.
не зная глупых ваших судеб,
жизнь покидают с ветерком.
мы так с улыбкой часто губим,
не замечаем что творим.
надеемся на то что любим,
весь мир сжигая с ним горим.
Свидетельство о публикации №120122108943