Бардовская

Em            (Боем,подвижно)

Давай сыграем что-нибудь,
Споём с тобой на две гитары!
Сперва возьмём мотивчик старый,
А там продолжим этот путь...
Пр.
Гитара,пой!Звените,струны!
Гитара,песню подскажи!
Чтоб пелось днём и ночью лунной...
На всю оставшуюся жизнь!

Давай сыграем что-нибудь,
Мы так давно с тобой не пели!
Давно пора,на самом деле,
В глаза друг друга заглянуть.

Пора друг друга навестить,
Пора бы о себе напомнить.
И всё что пели,снова вспомнить,
Повеселиться,погрустить!
Пр.
Гитара,пой!Звените,струны!
Гитара,песню подскажи!
Чтоб пелось днём и ночью лунной...
На всю оставшуюся жизнь!

Дела идут,а мы - всё те же.
С улыбкой в прошлое глядим.
Хоть мы встречаться стали реже,
Мы это дело победим!

Давай сыграем что-нибудь,
Устроим праздник средь недели!
Споём,что раньше мы не пели,
Украсив песнями наш путь!

Давайте все,на самом деле,
Украсим песнями наш путь!
Пр.
Гитара,пой!Звените,струны!
Гитара,песню подскажи!
Чтоб пелось днём и ночью лунной...
На всю оставшуюся жизнь!

(Исполняется  дуэтом бардов.)


Рецензии