Вы можете думать о нас что угодно

Вы можете думать о нас что угодно
И как вам удобно про нас говорить.
Но на колени вам нас не поставить.
Мы
не перестанем
Россию любить.
Мы будем гордиться -
Нам есть, чем гордиться.
А если надо, мы встанем стеной
За нашу державу, за нашу Россию,
За русскую землю, за дом свой родной.


Рецензии