Моя рука в руках твоих...

Моя рука в руках твоих
И ты читаешь без запинки,
Что предначертано для нас двоих,
А линий жизни паутинка

Так перепуталась,переплелась,
Что заблудился милый пальчик.
Не сходится?Ну,приукрась!
Я все пойму,ведь я не мальчик.

Вот эта-дальняя дорога,
А эта-слезы и любовь.
Вот эта-что-то там от Бога,
А эта?Свидимся ли вновь?

Не знаю.Не могу сказать.
Ей суждено здесь оборваться.
Наверное,участь вечно ждать,
Но,к сожалению не дождаться.

Вот здесь-метание меж огней,
Вот эта-боль и наказание,
Но что же может быть больней,
Чем на разлуку предсказание?

И я спешу прервать твой тест
И отстранить твои ладони.
Давай,оставим все как есть,
Давай,мы ничего не тронем!

Пусть жизнь нам вынесет вердикт,
Сама расставит знаки препинания
И только время подтвердит
Всю силу твоего гадания.

      1993г.

     Фотография взята из интернета-
     автору фотографии огромная благодарность.


Рецензии