сам не знаю!

Какая хрень, вся это наша жизнь !!!
Родиться, чтобы умереть!
Всю  жизнь - тащись, тянись, тянись !
Всю жизнь – терпеть , терпеть, терпеть !



На выходе расклад простой !
Кому то в Рай, кому то просто  в Ад !
Я вечный Раб, я грешник пред Тобой !!!
О , как мне хочется назаддд!!!


21.12.2020г.


Рецензии