Нам не хватает нынче доброты

Нам не хватает нынче доброты
И честности, и скромности, пожалуй.
Нам не хватает сердца чистоты,
Какая боль, какая ж это жалость!

Мир наполняет лживость до краев,
А с нею часто хамство ходит рядом,
И нет ответа на людскую боль,
Кргда мы меряем предательства наряды.

И грубость лезет изо всех щелей,
За ней цинизм злым змеем выползает,
Ах, как же не хватает добрых дел,
Как нынче благородства не хватает!


Рецензии