По-над городом туманы

По-над городом туманы да сон,
Долгим маревом прикрыты дома.
Был однажды не на шутку влюблён,
А теперь всё просто: лето, зима.
А теперь всё просто: вёсны, дожди;
Да запутывает время следы,
И не шепчет сердце: «Просто дождись», –
Гладь-спокойствие чистейшей воды.
Позабыты откровенья, к чему
Ворошить всё то, что было вчера?
Завтра, может, будет день-баламут,
А пока всё просто: трын да трава.


Рецензии