Все мы жили понарошку...

* * *
Все мы жили понарошку,
Что бы ни произошло.
То, что сделали оплошку,
Лишь в конце до нас дошло.

Ни ответа – ни совета:
Превратится за чертой
«Понарошка» жизни этой
В «понарошку» жизни той.

Выправляйте понемножку
Понарошку вы свою.
Прорубайте в Рай окошко,
Обходите полынью.

В Царство Божие дорожку
Разглядят не все истцы.
Не живут там понарошки.
Там серьёзные жильцы.

   19.10.08


Рецензии