Прости, Господь

Прости, Господь, но вот моя религия,
Каноны, наставления и способы.
Поэтому я храм давно воздвигнула,
Своим нравоучениям - философам.

Однако не могу остаться смирною,
Без твоего небесного участия,
Под образами источавших миррою,
Греховница,  до светлого причастия.


Рецензии