В Рай не пускают. Это горе...
В Рай не пускают. Это горе.
Но я попробую рискнуть:
Как в детстве, сквозь дыру в заборе,
Пока не видят, прошмыгнуть.
А вот и смерть. И Райский Сад:
Заборчик – километров двести.
Но все штакетины на месте
И сверху ангелы глядят.
13.02.08
Свидетельство о публикации №120122108759