Постель
Сны,грязные танцы разгорячённых тел.
А если ли в ней смысл в изливе других эмоций?
Слёзы в подушку лучшей женщины - этого ты хотел?
Женщина как цветок: нежится в тёплых лучиках,
Кайфует, цветёт от слов восхищения ей.
Забил на неё? Чтож, получай малодушие,
Засохнет от безразличия, обида бьёт всё сильней.
Женщины ведь не дуры, всё подмечают, чувствуют -
Каждое недоверие, критику, каждый немой укор.
И пропитана солью моя подушка, словно я
Забытый, покиный, сломанный цветок.
Свидетельство о публикации №120122108756
In the rapid undulant river of women,
Braids, shyly sinking eyes,
Light step that slices, sailing through the foam.
Рифмочка 23.12.2020 07:52 Заявить о нарушении