Стратег сраный
(Некто В.В.П., ранее не судимый)
Глянь-ка: фу ты, ну ты!
Сеятели смуты
Все в гальюне смыты.
Скверные минуты –
Гласность без защиты.
Но жлобов – до черта:
Гвардии когорты,
Дураков мундиры...
Вот такого сорта
Лидер из сортира.
21 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122108715