Эквилибр
Собирать иные миры,
Взявши в руки намеренья посох
Для ставшей смертельной игры.
Союзник уже не помощник.
Его голос - голос за кадром.
Наставления остались в прошлом.
Применяю их в шаге каждом.
Мотыльком во сне был Лао Цзы,
А когда по утру проснулся:
Мотыльку снится, что он Лао Цзы???-
Лао Цзы с утра чуть не свихнулся
Гоголь сделал неправильный выбор.
Живым похоронен был..
В сновидении надо дать осознанию
Раскрыть пару ангельских крыл..
И смерть отойдет на задворки,
Увидя ровню себе,
А Вечность раскроет створки
В величии и красоте..
Свидетельство о публикации №120122108708