Не балует зима нас деньками погожими
Вот под мокрым зонтом
дождь прошлёпал калошами.
И застряли морозы
в пути, запоздалые…
И растаял январь
под сугробами талыми.
Но надеемся, что
скоро всё переменится,
Что уже в феврале
слякоть в снег перемелется,
Что над школьным катком
вихрь снежинок закружится
И покроются льдом
и сугробы, и лужицы…
Свидетельство о публикации №120122108704