Ежу всё понятно

Самый умный зверь в лесу
Это ёж, я так скажу.
Ведь ежу понятно всё
Так народ решил давно.

Никого не обижает,
Ни на кого не нападает.
С ним не связываются звери,
Ведь не раз уже кололись.

Он умеет защищаться
И в клубочек обращаться.
И вовек ты не найдёшь
Где там зад, а где перёд.


Рецензии