Нам многое хотелось бы понять...
Нам многое дано для осознанья...
Лишь тот кто, ищет - сможет обретать-
Лишь тот соединится с мирозданьем...
Нам - много в жизни трудностей грядёт,
Нам - много Бог готовит испытаний -
Лишь тот, кто ищет - тот всегда найдёт,
Лишь тот, кто жаждет - тот получит знанья.
Наш Мир - энергия Вселенных;
Наш Дом - энергия Семьи;
Наш Род - всех знаний незабвенных,
Наполненных энергией души.
Наш Путь - уроки закрепляет,
Наш Дух - усовершенствует тебя,
Наш Бог - отец нас наделяет
Познаньями Вселенных Бытия...
Картинка из интернета, БлагоДарю я автора за это...
Свидетельство о публикации №120122108693