В моих глазах - одна вода...

* * *
В моих глазах – одна вода,
Как будто вся вода
Из организма моего
Перетекла туда.

И сердце очерствело вмиг,
Лишённое воды,
Которая ушла в глаза,
В моих ресниц сады.

И горло пересохло враз,
Лишив слова всего,
Что помогло бы мне достичь
Вниманья твоего.

Кровь жидкой перестала быть
И паром отошла,
Чтоб не смогла я больше встать,
К тебе не подошла.

И лишь тогда я поняла
Всю брака благодать:
Ведь нужен лишь стакан воды –
А некому подать.

05.07.08


Рецензии