А мы все так-же..

А мы все так-же томно и неспешно
Проходим Сад, сквозь сонм из поколений...
Под сенью листьев вызревшей черешни
Себе пустую высмотрим скамейку.

Что-бы присев, как некогда в обнимку,
Похохотать над шуткой пустяковой,
Не обращая на идущих мимо
Вниманья ровным счетом никакого.

Вон там поодаль (и что важно - даром),
Как до Войны, на том-же самом месте,
Непроизвольно создавая пары,
Играет Вальсы маленький Оркестрик.

Едва на "Летней Сцене" смолкнут скрипки -
Задремлет Сад, а мы его покинем.
Нас дома ждет "Вишневая настойка"
(Для аппетита!) в маленьком графине...


Рецензии