Из блокнота 20. 12. 20

         ***
 Известный деятель культуры,
 Но нынче свежий журналист,
 И не стыдясь овечий шкуры,
 Сменил манеры скандалист.
 Открыл себе пути дороги,
 В обойму крепко может встать,
 В лицо его узнали полу боги,
 Народного наверно могут дать.

         ***
 В лучшее верить желаю,
 Только напрасно наверное.
 Жизнью своей проверяю,
 Времечко наше нервное.

         ***
 Свобода существует как мечта,
 А равенство во век не достижимо.
 Начнись наш мир хоть с чистого листа.

         ***
  Легко на сердце, нет томленья,
  Спасибо жизнь что многое постиг.
  Встречаю новый день без удивленья,
  Но и ценю в нём каждый миг.


Рецензии