Не кидайте в неё камни

Королева в платье белом.
Раз увидишь - сердце в дрожь.
На волнах как каравелла.
Не захочешь - поплывёшь.

Я и сам бы, как безумный,
Если был бы бы холостой,
Ночкой звёздной, ночкой лунной,
Враз пожертвовал собой.

Клятву только не нарушишь.
(Если честно - не зовут).
Хоть три якоря мне в душу.
Не такие тонут тут!

Очи - пламя, взгляд шалуньи.
Черти лезут прям из нор.
Говорят - она колдунья.
Да с такой, хоть на костёр!

Поцелуй её как вечность.
Кровь от вспышки закипит.
Сразу с приступом сердечным
Тебя скорая умчит.

Знаю - многих погубила.
Сам сгубить себя я рад.
Никого не полюбила.
Красота и ум - как яд.

Что, завистники лихие?
Козни строите опять?
За червонцы золотые
Не затащите в кровать.

Не кидайте в неё камни.
Кто не грешен? Кто святой?
Распахните настежь ставни
И любуйтесь красотой.

Поздно каяться ей Богу.
Крест её - но не вина.
Дайте красоте дорогу!
И пусть грешная она.


Рецензии