Реестр

В процессе подрастания, пока
важнее хмель, чем вкус, легки прицелы,
глаз не поймёт про взгляд издалека,
желания сильны и чувства целы.

Мальчишеский не разберёт задор —
количество ценней, чем пониманье.
И где-то впереди такой простор,
что путь к нему не требует вниманья.

Пока приходит всё само собой,
реестр возрастной переполняя,
мы скачем в парке детскою гурьбой,
не зная слов «люблю тебя родная».

Но нам потом покажут их в кино,
и мы привыкнем к этому размену,
когда — люблю — за слово за одно
приносят жизнь, не называя цену


Рецензии
У вас очень хорошие стихи.Легкое перо.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!!Э.УМ.

Элина Умрихина   14.04.2021 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.