Какие дни
бледней меня , лишь та- луна в ночи..
Ей говорю, зачем ты в окна светишь?
Она в ответе, ..послушай - замолчи.
Я замолчу, чем вечер ..не испорчу,
и не нарушу связь былых времен...
Как хорошо , что вечером нескучно..
я позабыла тысячи ..имен.
И вспомнить, чтов печи огонь лишь тлеет,
мурчит довольный жизнью ..толстый кот..
Я почему - то, просто не умею..
скрутить назад историй - жизни- ход.
Что ожидаешь, если обесточен?
И для чего претензия к Луне?
Возможно поняла , то многоточие..
необъяснимое, но живо и вполне
Свидетельство о публикации №120122108593