Болото
И зима уже не та,
В декабре всё так же модно -
Платье брызгами дождя,
И метели только снятся,
Нас обходят стороной,
И пора уже прощаться
С непришедшею зимой.
В жизни тоже, как в природе,
Осень с именем зима,
Мир погряз уже в болоте,
Сходит медленно с ума.
Свидетельство о публикации №120122108539