Летит луч красный...
кто небом управляет?
Чтоб небосвод горел,
сияло Солнце, Свет.
Кто выше, в бездне
истину скрывает?
Ответа ждёт весь мир,
народ и ждёт поэт.
Хочу почувствовать
дыханье выси,
Услышать эхо из Вселенной
в Новый Год.
И описать эмоции
и мысли,
И встретить Солнце,
разгоревший небосвод.
И вот приходит
сила озаренья.
И счастье, грех, любовь
сплелись в душе, во мне.
Смешалось всё и жизнь,
судьба, сомненья.
Я каюсь и волнуюсь -
жду наедине.
Простить грехи лишь
Господу подвластно!
Восход и Новый Год -
летит луч красный...
На счастье...
Клавдия Титова.
21.12.2020 год.*
г. Москва.
Фото автора. Летит луч Солнца ко мне в окно на счастье!
* 21.12.2020 год. - День зимнего солнцестояния.
Это настоящий Новый Год от природы. Встречаем Солнце
и поздравляем его с Днём рождения и благодарим
Солнце за жизнь на Земле!!!
Свидетельство о публикации №120122108534
http://stihi.ru/2021/02/22/7242
Жюр22 22.02.2021 18:11 Заявить о нарушении