Я говорю сегодня с пустотою

Я говорю сегодня с пустотою
В которую как зеркало гляжусь
И если я еще чего-то стою
То и тебе надеюсь пригожусь
Хоть ты меня еще быть может слышишь
Но признаков любви не подаешь
Но чувствую, как ты во мраке дышишь,
Волнение стараясь скрыть свое
Но завтра все изменится, быть может
И снова ты устанешь быть одна
И мне в ответ ты что-то скажешь тоже
Внезапно пробудившись ото сна
И все начнется будто бы сначала
С той точки, что поставлена была
Пока ты мне на зов не отвечала
Но и уйти решиться не могла


Рецензии